Hasta el 2 de agosto estarán abiertas las postulaciones para las Pasantías de Perfeccionamiento de Competencias Técnicas en el Extranjero, focalizadas en los clúster Alimentario, de Minería, Servicios Globales y Turismo.
Desde el viernes 2 de julio y hasta el lunes 2 de agosto se encontrarán abiertas las postulaciones de la Convocatoria para Pasantías de Perfeccionamiento de Competencias Técnicas en el extranjero BECAS CHILE.
Estas pasantías han sido diseñadas para Técnicos y Profesionales, sin licenciatura de carreras de ocho semestres, para que se capaciten y a su vez puedan obtener certificaciones en el extranjero por aquellas habilidades y competencias técnicas actuales.
En esta oportunidad existe una oferta de ocho Programas de Perfeccionamiento en cuatro de las áreas estratégicas de alto potencial de crecimiento para Chile: el clúster Alimentario, de Minería, Servicios Globales y Turismo de Intereses Especiales, los cuales se llevarán a cabo en Alemania y España (País Vasco) como lo muestra el siguiente recuadro:
SECTOR | PAÍS | PROGRAMA DE ESPECUALIZACIÓN |
Alimentario | Alemania | Pasantía en Sistemas de Producción porcina y calidad de la carne |
Alimentario | Alemania | Pasantías en Sistemas de Producción Avícola |
Alimentario | España | Pasantías en Viticultura y Enología |
Minería | Alemania | Pasantía en Mantención de Equipos Mineros |
Minería | Alemania | Pasantía en Innovación Técnica y Gestión de Proyectos en el sector Minero |
Servicios Globales | Alemania | Pasantía en Gestión de Proyectos de Tecnologías de la Información |
Servicios Globales | España | Pasantía en BPO de Administración y Finanzas para Pymes (control financiero) |
Turismo de Intereses Especiales | Alemania | Pasantías en Tendencias en Turismo y Marketing del Destino |
La postulación debe realizarse a través del sitio www.becaschile.cl, sección “Técnicos”.
Más informaciones en www.becaschile.cl; Call Center 600 425 50 50; teléfonos 487 58 65 - 487 58 54 - 487 58 67 o email tecnicosparachile@mineduc.cl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario